Mario Pattis & Team

Sehr geehrte Gäste,

mein Team und ich haben e-VITRUM Kreationen für den „schnellen Gast“, für den geschäftlichen oder festlichen Anlass und für kulturelle Highlights entwickelt, getestet und verfeinert bis zu einem kulinarisch geschmacklichen Optimum nach Art unseres Hauses. Die dazu passenden Getränke halten wir vor. Unser Angebot und unser perfekter Service verschmelzen mit der innovativen und transparenten Architektur der Gläsernen Manufaktur zu einem Gesamterlebnis, gleich, wieviel Zeit Sie mitbringen.

Ihr Mario Pattis

Mario Pattis und e-VITRUM Team

Tina Kleeberg
Management

Ein starkes Team, fokussiert auf Einzel- und auf kollektive Leistungen, achtet auf zufriedene Gäste. Zufriedene Gäste kommen wieder. Die professionell abgestimmte Organisation im Team, aber auch zwischen unserem Restaurant und seinen Gästen verantwortet Tina Kleeberg.

Martin Seifried
chef de cuisine

Handwerkliche Meisterschaft und Kompetenz in der Kochkunst erarbeitete sich Martin Seifried in renommierten Häusern in und um Dresden. Ursprünglich als Souschef im e-VITRUM tätig, begrüßt er nun als Herz der Küche die internationale Klientel.

Teamplayer
gesucht

Für das neu eröffnete Restaurant e-VITRUM von Mario Pattis in Dresden suchen wir engagierte Mitarbeiter. Wir bieten Ihnen ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit hoher Eigenverantwortung und einem service- sowie qualitätsorientierten Arbeiten.

Unsere Stellengesuche

Restaurantfachkraft (M/W)

Als stellvertretende Restaurantleitung oder Servicemitarbeiter

Aufgaben

  • Ausführen von Servicetätigkeiten auf hohem Niveau
  • Aktiver Verkauf am Gast
  • Mise en Place und Ausführung des täglichen Restaurantgeschäftes und von Events
  • Selbstständiges Führen einer Station
  • Koordination und enge Zusammenarbeit mit dem Verkaufsbüro-Büro und der Küchenleitung
  • Kostenbewusstes Handeln in allen Bereichen

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
  • Sehr gute Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit
  • Grundkenntnisse Englisch
  • Freundliches, herzliches, gepflegtes, ruhiges und gastorientiertes Auftreten
  • Teamorientierte sowie selbstständige Arbeitsweise
  • Dienstleistungs- und kundenorientierte Denk- und Handlungsweise
  • Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Eigeninitiative und Zuverlässigkeit

Das bieten wir Ihnen

  • Anspruchsvolles und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld und eine Gastronomie, die Maßstäbe setzt
  • Hohe Eigenverantwortlichkeit
  • Interessante Projekte
  • Junges, engagiertes Team und ein angenehmes Betriebsklima

Koch (m/w)

Chef de partie

Aufgaben

  • Zubereitung von Speisen auf allen Posten für das tägliche á-la-carte-Geschäft und für Events
  • Einhaltung der HACCP- Standards
  • Kontrolle der gelieferten Waren auf Qualität und Quantität
  • Überwachung der Qualität der herzurichtenden Speisen
  • Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche
  • Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Zuverlässig und flexibel einsetzbar auf allen Posten
  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie wünschenswert
  • Vertrautheit mit regionalen Produkten
  • Kreativität und Eigeninitiative
  • Liebe und Leidenschaft für den Beruf
  • Teamgeist, hohe Flexibilität und Belastbarkeit
  • Loyales und freundliches Auftreten
  • Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild

Das bieten wir Ihnen

  • Die Gelegenheit, neue Fähigkeiten zu erlernen
  • Ein anspruchsvolles und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld und eine Gastronomie, die Maßstäbe setzt
  • Hohe Eigenverantwortlichkeit
  • Interessante Projekte
  • Sich stets auf die Herausforderungen des nächsten Tages freuen zu können

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Sie möchten Teil unseres Teams werden und für das kulinarische Erlebnis unserer anspruchsvollen Gäste sorgen? Dann senden Sie uns eine aussagekräftige Bewerbung an .