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Einmal im Jahr öffnet das Museum seine Türen für ein exklusives Dinner inmitten von Kunstschätzen der Meissener Porzellangeschichte. Für ein feines Menü in fünf Gängen mit Weinbegleitung kreieren die Spitzenköche Mario Pattis und Silvio Escher modern inszenierte Klassiker auf verschiedenen Meissener Dekoren.

Menü zum Gourmetabend bei MEISSEN am 16. Oktober 2020

 

Fingerfood

Marinierte Jacobsmuschel mit Rote Bete

Langostinotatar mit Limettencremefraiche

Teriyaki-Spieße

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Amuses Bouches

Auster mit Thunfisch und Kaviar

Zweierlei von der Gänseleber mit Schokolade

Tatar vom Rind mit Avocado

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Degustation

Steinpilzschaum mit Krustentiereis und Bottarga

Lauwarme Eismeerlachsforelle auf Pinienkernrisotto , gebratenem Kürbis

und Curry-Beurre-blanc

Das Beste vom Reh dazu Petersilienwurzel, Zwetschge und Gänseleberschaum

„MEISSEN“- Dessertinspiration

Verbringen Sie einen unvergesslichen Abend.

Wir freuen uns auf Sie!